首页 > 企业动态 > 企业风采

            华亚数控:二十年持续创新助力中国制造不断升级

            • 来源:
            • 2021-05-21

            _0 (8).png

            深圳市华亚数控机床有限公司20年专注于数控机床研发创新的国家级高新技术企业,集高端数控机床研发、制造、生产、销售及服务于一体,在湖南长沙建立了铸造中心,湖南怀化建立了零件加工中心和整机生产基地。目前研究开发机床产品达300多项,其中多数为行业定制数控机床,多项产品入围深圳企业创新纪录。

            能够快速响应市场和达到客户要求是与公司重视研发创新分不开?;鞘叵钅客哦拥牧炻啡舜ǘ壬谑鼗残幸底暄兴氖嗄?,是中国第一代数控机床专家,研发多款产品填补了国内空白,曾在德国德资机床公司工作多年,后回国创业;团队核心成员在军工,核电,高铁、航天专用机产品中都有丰富的技术经验,研发出的多款产品成为行业创新标杆。

            华亚二十年持续研发创新,每年均有多款新产品推出市?。貉怪咝迕嫣寤?,高效双主轴钻攻中心,型材加工专用机床,高速钻攻中心,龙门加工中心,手板行业专用机床,卫浴行业专用机床,汽车刹车片专用机床,军工专机,卧式加工中心、五轴联动加工中心、数控铣床等机型。

            公司采用行业领先的检测设备及检测流程,保障产品的高品质。为客户提供完善的售前、售中和售后服务体系,服务专业、快捷。多年来华亚机床以高效率、好品质和专业的服务赢得了LED行业、通讯5G行业、汽车新能源行业、压铸机加行业、手板卫浴行业的一致好评,并远销欧美及东南亚。

            华亚产品研发着眼于制造业的需求,以解决机加行业的难点、痛点作为研发思路,为机械加工行业提效降本,提质减耗为根本宗旨。中国南车在加工一款应用于高铁机车转向的平衡杆,生产中遇到加工效率低,并且产品不良率居高不下的难点。高铁转向器是一根长杆,两端的同心度要求极高,传统加工是加工完一端再装甲加工另一端,这样造成极大的二次装夹误差,难以保持同心度。后经我司研发双头龙门专用加工机床,产品一次合格率提高90%。

            核电是一相对“神秘”的行业。中广核有一个核电高压泵需要定期进行修复,用于修复的机床必须架设于修复棒上,必须在规定时间内完成,必须自动化进行。对此艰难课题设备,国际上以往是采用法国专用设备,为了避免关键技术装备卡脖子,中广核立项研发国产装备?;枪こ碳际跬哦友蟹⒌暮说缱ㄓ没?,完美解决机床架设关键难点,修复效率高于进口设备,并实现自动化修复,完美替代并超越了进口设备。

            THK是全球最大的导轨品牌之一,世界500强。其导轨端面以往采用磨床加工,效率低下,品质控制难度大?;鞘刈ㄏ羁翁馕俗叛蟹⒍ㄖ屏说脊於嗣婕庸せ?,可以一次完成超长导轨的端面加工及钻孔攻牙,提高了生产效率和品质。THK后续陆续定制了数台该型机床,并追定多款华亚机床。

            在LED箱体行业,华亚数控研发了立卧复合数控机床。LED箱体压铸件都需要进行精密加工,且工件几何精度要求极高,传统加工需要多次装夹才能完成加工,但多次装夹造成误差,空间精度难以保持。为此研发了立卧一体五面体机床,该机床在LED箱体加工行业广泛应用并成为行业必备机床,后又应用于新能源压铸件加工、通讯行业、压铸件加工行业。该机床在深圳机械40周年庆典上获得深圳明星产品称号,引领压铸件加工行业,其技术世界领。

            _1 (9).png

            国家要在先进高端数控机床和关键零部件方面掌握自主,现代中国制造业,需要的也是先进制造、智能制造,企业需要高效率机床,并能有效的结合自动化,减少人力成本,做到提质增效,降低成本能耗的目的并创造社会价值。为快速响应市场需求,华亚数控研发了双主轴立式钻攻中心和双主轴卧式加工中心。该型机床能实现传统钻攻中心双倍效率,共用XY轴减耗节能,在购机成本,厂房面积占用中都居于绝对优势。该型机床已广泛应用于3C、笔电、电子烟、智能锁、精密五金零件行业?;鞘胤⒒幼陨砘舱盗囱蟹⒅圃斓挠攀?,顺应国家和市场需求致力于研发数控机床以促进机加行业的发展,助力中国制造不断升级。随着中国制造2025战略及工业4.0的不断深入推进,现在更多的行业选择我们了,更多的客户选择了我们,我们将竭诚为各个行业服务,力争创造中国的世界品牌。

            _2 (7).png

            手机购彩