首页 > 企业动态 > 企业风采

            博皓:值得信赖的口腔护理专家

            • 来源:
            • 2021-05-21

            Prooral博皓,源自英文“professional for oral health”(口腔护理专家)成立于2006年,是瑞圣特集团旗下的全资子公司,专注于口腔护理技术创新与研发。旨在为人们带来全球领先的口腔护理理念和优秀的口腔护理产品,让千万家庭以更愉悦的方式享受健康生活带来的快乐!

            1黄昏外景.jpg

            博皓扎根于口腔护理行业,十五年来,公司通过自主研发,成功开发出电动牙刷及冲牙器等系列产品,成为中国最早进入口腔护理领域的企业之一。博皓自成立以来就定位于中国口腔护理品牌领军品牌,以引领口腔护理产品的创新、变革与发展为目标,进行了一系列品牌建设、推广与宣传。

            历经十五年的发展与积累,博皓已成为中国口腔护理行业领头型企业,并始终坚持创新,坚持贴合消费者的审美设计理念,专注于将新型的科技、环保的材料、时尚的元素融入产品设计中。博皓每年将10%的营业额用于产品研发中,在成立之初就始终坚持以“让千万家庭以更愉悦的方式享受专业口腔护理”为愿景,让更多的国人能够享受健康的口腔护理为目标而奋斗,努力塑造“专业、真诚、求实、稳健”的企业形象。公司常年与美国、德国、日本、韩国等发达国家的牙医机构、牙医专家进行口腔护理学术和技术探讨;目前拥有一百多人研发团队,累计专利97项。

            为了进一步探索口腔健康领域的新技术研究和产品医学临床实验,积极挺进口腔护理科技的前沿阵地,博皓携手美国知名的牙科临床专家Cindy V. Roark在美国加州建立了口腔护理医学实验室。

            Cindy V. Roark从事牙科技术研究和临床教育超过20年,为1000多名牙医提供专业指导,拥有多项牙科领域专利,被美国《商业领袖》杂志评为“2011杰出女性”。博皓人性化的产品理念、在国际市场上的强大实力与良好口碑,获得了Cindy V. Roark博士的高度肯定,今年2月,她与博皓正式合作签约,成为“首席医学家”兼“品牌大使”。

            除了创新能力,博皓也专注技术实力和品质。在深圳、南昌设有3座现代化工厂,占地面积约90亩,生产面积5万平方米,1300名员工,总投资逾5亿元。并引入先进的SAP制造管理系统,实力稳居行业前列。博皓每一款产品,上市之前都会经过严格的检查测评,以确保产品到达消费者手中能保持优良的性能。

            2011年,专业口腔护理品牌的Prooral博皓,亮相中国;2011-2016年,全面入驻天猫、京东、苏宁、亚马逊等国内外主流平台,发展迅猛;2016年3月,影星蒋欣成为博皓年度形象大使;2017年双十一,天猫平台冲牙器单品销量第一;2018年5月,prooral博皓累计售出100万件产品;2018年双十一,天猫、京东双平台冲牙器单品销量第一

            2019年成为深圳工业总会会员单位,中国口腔清洁护理用品工业协会会员单位。参与制定《电动牙刷》团体标准制定标准。

            2荣誉奖项.jpg

            2020-2021年,博皓先后荣获“深圳知名品牌”,中国315诚信企业,中国家用电器协会理事单位,阿里巴巴优质供应商,天猫营销新星、中国数字化营销金牛奖等奖项,参与制定《电动冲牙器》团体标准制定标准。

            博皓锐意创新,旗下5025冲牙器斩获家电类奥斯卡“awe艾普兰”优秀产品奖、京东冲牙器金榜。

            博皓一路走来,获得了专业权威渠道的认可、消费者的信赖支持,而这一切都是基于优秀的产品,博皓定不忘初心,坚守使命,让千万家庭享受专业口腔护理。

             

            手机购彩